Счастливая ель

Элен Солар
Могучая,большая ель
Растёт у леса на опушке.
Красивой,статною слывёт
С корней своих и до макушки!
К ней ветер в гости заходил
И хороводы с ней водил.
А снег и иней с ней дружили:
В наряды зимние рядили.
Ель птиц пугливых защищает
И стайки белок согревает.
И всяк её благодарит:
И ель счастливая стоит!