Волшебные два слова...

Алла Бождар
Порой бывает слишком трудно
Произнести слова простые...
А.., проще лёгкие, пустые
Бросать на ветер.. многолюдно.

Порой, ещё сомнения гложат..
Сказать - волшебные два слова
И повторить друг другу снова -
Любовь ответная - поможет!

Порой, судьбу свою вверяя
Другому, любящему сердцу,
Мы тихо открываем дверцу,
Лишь нежным чувствам доверяя!..

                ***
АНАПА, 2018       АЛЛА БОЖДАР