Девчачье

Царева Ольга
Соберу я в узелок трусики, платочки,
Майку, джинсов пару штук, платьице в цветочках.
Не забуду взять с собой фен, шампунь, расчёску,
Чтоб, хотя бы иногда, делать мне причёску.
И кроссовки положу, куртку с капюшоном,
Шарф и шапку, телефон, баночку крюшона,
Тушь, помаду и духи, туфельки на шпильках,
Хлеба белого батон и в томате кильку.
Бусы, зеркальце, носки, тапки, куклу Барби…
Как же много набралось мне в дорогу скарба!
Узел крепко завяжу, в рот возьму конфету,
И пойду искать любовь я по белу свету!