Бог мне опять дал жизнь

Татьяна Смирнова 19
Это было время злое
Заболела,я тогда
Я познала много горя,
Но Бога не винила никогда!!!

Я лежала в смертном одре
Холодела вся ДУША.
Раком тогда я болела
И зеленая вся и лысая была!!!

Из последних сил я встала
На колени ,в уголке
Пред Спасителя Иконой
Провозмогая хворь свою!

Я молила,и рыдала
Всей Душой,ЕГО моля
Чтоб ребенка не оставил
Сиротой без меня!

И читала,я молитвы
От себя,как я могла
Два часа молилась Молилась Богу
Постепенно ожила!!!!

Стали силы возвращаться
Холод кончился в груди
Поняла,жива осталась
Мне Господь сказал,"Живи!!!"

СЛАВА Господу Иисусу
СЛАВА, МАТУШКЕ БОГОРДИЦЕ моей
Что умереть мне они не дали
И СПАСЛИ от всех СМЕРТЕЙ!
       Аминь