с днем рождения

Анна Агеева 2
Наталья Михайловна!

Вас с днём рожденья поздравляю,
Сегодня и всегда желаю
Счастливой самой в мире быть,
Не унывать и не хандрить,
И оставаться молодой.
От неприятности любой
Всегда со смехом уходить,
Всем доброту свою дарить.
Быть лучше всех везде, всегда!
И пусть вперед бегут года –
Они вам мудрости дают.
Пусть в вашем доме лишь уют,
Спокойствие всегда царят,
Душа цветет как летний сад.
И в этот юбилейный год
Удача к вам сама идёт.
Здоровья, мира и любви,
Поддержки близких и семьи,
Работа чтобы в кайф была,
Решались быстро все дела.
Пусть настроенье будет – класс,
Вы просто лучшая у нас!

Агеева А.       

13.11.18