Мамина звезда

Елена Сапуненкова
Сияет в небе мамина звезда,
Ведёт меня по жизни прямо.
Сквозь все преграды и через года
Всегда со мною рядом мама.

Беда ли,радость,солнце иль гроза-
Всё это пережить не сложно,
Когда со мною мамины глаза.
И голос,ласковый,надёжный.

Звезда надежды,мамина звезда
Ведёт по жизни сквозь ненастья.
Со мною моя мамочка всегда.
Коль мама рядом-это счастье!

    18 мая 2018