блистает море на рассвете

Наталья Приданова 2
           *****

Блистает солнце на рассвете!..
Златит дорожку по водам.
Забыв дневные круговерти,
все думы морю я воздам…
Душа вспорхнёт за чайкой смелой -
простор полёта не унять…
И покружив над яхтой белой,
ко мне вернётся и опять,
опять в измученное тело,
и в осознанье бытия,
блеснёт лучом надежды смело,-
что к морю вновь приеду я!..

23.09.2018       Наталья Приданова