Я вижу... Дым-!

Михаил Кривоногов
 ...БРЕД называть ИСКУССТВОМ тО,-чего
 и в помине НЕТ-!
Я вижу в будущем раздробленную твердь.
-Секут осколки завтрашнего дня-!
Уму и сердцу некогда болеть...
Погоня за мечтой - не для меня-!

 ...Уже в развилке: "Быть или нЕ быть-?"
   -Мерцанье дней: как белка в колесе-!
    Бегу- стою на месте-!-Не забЫть...
   -бЫ мне дорогу, коей "входят" все-!**

Твержу одно: знакомая тропа.
Куда ещё нас может завести-?!
Подруга-не подруга, А: СУДЬБА...
после шести-,-семИ-,-восьми-,-и десяти...

 ...Десятков лет-!-(Которые гнетут-!)
    Своей серьёзностью и "ржавостью" оков-!**
    Я где-то "там"-!- И всё же: где-то тУт-!
   -Ищу РАССВЕТ в ... нетленности веков-!
Л.И.С. 10.11.20187г.(00-35.).
Р.С. Но: вижу МРАК в лучах чужого ДНЯ-!
     Но: вижу пыль сквозь мутное окно-!
     ЗДЕСЬ нету твЕрди ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ-?!
    -Не может быть-!-(Надеялся я,-нО ...-!
Л.И.С.