Я верил в чудо

Валерий Андреевич Семёнов
Я верил в чудо - в хлама груду ,
Вчера молился всем богам ,
Но продал бог нас всех иуде ,
И в мир иной подался сам .
 
В раскопках брошенных идей ,
Среди развалин сотворённых ,
Сидит часами иудей ,
Собой же , сам , приговорённый .
 
Толи злодей , а может гений ,
Он продал всех , изменил время ,
А на земле теперь лишь тени ,
Его бессмысленных творений .
 
********************************
 
Мы "блаженные" шли за ним ,
Шли по камням , что , как игла ,
Но не всё , что дорога , в Рим ,
И не всем она жизнь дала .
 
Я теперь сам себе клянусь ,
Нету веры святым богам ,
Жаль , что в прошлое не вернусь ,
Я бы счастье построил сам .