День без солнца, и снежинки

Любовь Кравцова
                "Одна снежинка плавает в стихии,
                другая- та, что тяжелей,- легла.
                А эти улетят в поля сухие..."

                Адам Мицкевич."Городская зима"


День без солнца.
И снежинки
тихо падают
нестройно.
Ноябрю не удаётся
на Зимы нажать
пружинки,
Осень проводить
достойно.
РожанИцы-Тучи в корчах
у Зимы с сугубой целью
красоту рождают молча.
Обуютят Тучи Землю,
нЕмочи снегА отсрочат.
Голой, сирой жить нет мочи!

           15 ноября 2018 г.