Дождь осенний моросит оставляя лужи

Юрий Кийков
Дождь осенний моросит оставляя лужи
Будто бы заплакали все людские души
Только от чего рыдать жизнь она прекрасна
Нечего её терзать, глупо и напрасно

Я конечно не знаток есть чему учиться
Много сделал я того чем нельзя гордиться
Это все осталось в прошлом строго не судите
Если чем кого обидел вы меня простите