Красота

Алла Паролло
                (неоднозначно)

                Что красота? Невинности цветок
                Иль искушение души и тела?
                Виктор Алимин (о красоте)

            Что Красота? То решка, то орёл,
            Но в равновесии живёт едва ли.
            Ребро... Кто в НЁМ утойчивость обрёл,
            Того искусней в мире не знавали.

            Конечно, многолика красота!
            Но внутренняя? Внешняя? Мечта...
            Придёт, уйдёт... А что же остаётся? -
            В ней искушенье. Люцифер смеётся.