Как непреклонен календарь...

Мирабелла Гозар
По капле принимаю осень,
седой туман и неба хмарь.
Коктейль густой почти несносен,
но непреклонен календарь.

Наряд осенне - рыжий сброшен,
не слышно птичьих голосов
и небо сверху что-то крошит,
упрятав солнце под засов.