знаешь ли ты, господи

Валери Милс
знаешь ли ты, господи, как это, когда все болит внутри?
закрываешься на счет "один", взрываешься на счет "три",
и весь трясешься от диафрагмы живота до предплечий рук и отпечатков ног?
когда как конец света каждый гребаный вдох?

2012