как всегда

Володя Жигадло
Снова стравливают.Снова?
Кто?!Ах,да...Спасём страну!
Мы готовы?Не готовы.
Нам в другую сторону.
Нам на запад по приказу.
Где же пролетариат?
В чёрную сыграли кассу.
Заводи мотор,солдат!
Рано?Поздно.Враг повсюду.
Глушат,режут провода.
Что же будет? Может,чудо
всех спасет нас, как всегда?