Я готова остаться...

Ольга Романова 180
Я хочу не любить,
Чтобы сердце не мучить.
Мне свободною быть
Было б все-таки лучше.

На часы не смотреть,
Новых встреч ожидая.
Если память стереть -
Я была бы другая.

Я хочу все забыть,
В сердце высушить слезы.
Всех понять и простить,
Смыть поэзию прозой.

Плач на смех поменять -
Это сущая малость.
Но тогда б от меня
Ничего не осталось.

Не осталось бы той,
Что готова остаться,
Для любви неземной -
От земли оторваться.