Любовь-забота!

Ирина Исмейкина
Признанья в любви,они нам,как бальзам,
Но я за другие слова их отдам:
Слова, что дороже, любимей, ценнее:
"Ты это, смотри, одевайся теплее!"

Другие есть тоже признаний слова,
Не кружится вовсе от них голова:
"Чаечек налить, ты замерзла с дороги?"
Дождь был, не намокли твои, зайка, ноги?


"Дай руку подую, совсем как ледышка,
Устала, иди пожалею, малышка!"
Признанья в любви,они да,как бальзам,
ЗАБОТА - нет лучше признания нам!