Я позабыл, что я - лягушка...

Дрюнь Куул
Я позабыл, что я - лягушка,
Рванулся через времена!
Мелькали звёзды, солнце тухло
И гасли чьи-то голоса...

И заполошно лето мчалось
Всем молниям наперевес!
Прижала томная усталость
И осень смяла подзамес...

Очнулся в луже у дороги,
Реинкарнации кляня!
Хотел пойти, но смёрзлись ноги.
Ласты - отростки инея!

Уже не слышат звуков уши!
Пощупал, а их нет совсем!
Зачем мне жизнь, раз нечем слушать
Твоих рассказов? Век измен...

Пишу коряво, ласты ручку
Не держат, сломан карандаш...
Брошу судьбу беспутно мучить!
Забыл, что  я лягушка, брат!..

Звонит будильник... Где? В болоте?
Рукой нащупал ноутбук...
А вы, в каких мирах живёте,
Когда уснёте после двух?

15.11.18.