На Юбилей

Валентина Полякова 2
У тебя Юбилей.
 Очень круглая дата.
Годы жизни твоей-
Это точка возврата.

Оглянуться назад-
Сколько сделано было!
Я ловлю этот взгляд,
Полный жизненной силы.

Пусть она не иссякнет,
Любовью согрета.
Даже в сильный мороз,
На душе будет лето.

Я тебя обниму,
Крепко сжавши объятья.
Не отдам никому
Наше тихое счастье.

С Юбилеем тебя
От души поздравляю!
Счастлив будь и здоров!
Я тебя обожаю!!!