Давай не будем больше лгать

Глеб Сверчков
Давай не будем больше лгать
Теперь осталось только время
Осталось время, чтобы ждать
Осталось время, чтобы верить

Ты просто ждешь мои слова
Слова прости, слова забудем
Но их не будет, не права
Всегда была, всегда и будешь

Но я то знаю, что теперь
Ты не нужна , нашел другую
И зря ты ждешь мои слова
Ты не права, и их не будет

Я не держу тебя отнюдь
Твоя судьба теперь открыта
Закончи мне писать, прошу
Закончи, и мы будем квиты...