Чего только, нет в жизни

Михаил Мартынов 2
К людям, надо - лицом
И к тебе не будут задом,

А, на все сто, гарантии нет
И нечестно совсем – бывает…

И бывают, кроме любви,
И быт, и трудовые будни...

Чего только, нет в жизни той -
Каждый божий день - грешной…

Делать лучше, всё своевременно,
Ибо, в уксус, превращается вино…

Ну, а кто лаптем хлебнул горе -
Жить, хочет много-много, более!

Да, и, в целом, согласен, да –
Жизнь, как по канату ходьба,

Только, отсутствует страховка -
Нет, на поясе, никакого, тросика!
 
15.11.2018