И вот снова красавица-осень

Лариса Вишнякова
И вот снова красавица-осень
Как-то робко шагнула навстречу-
Пожелтевший листик с березки
Незаметно лег мне на плечи...

Продолжается жизнь,все в порядке,
От дождя намокли скамейки
В неостывшем от лета парке,
Где кружили стрекозы семейкой

Осень мне растревожит чувства,
Дарит  красками наслажденье
Хоть и сердцу немного грустно,
Осень,празднуем твой День рожденья!

                2016