Боюсь дохнуть

Людмила Лузанова 2
Сердце сжало,
Боюсь дохнуть.
        Всего сковало,
        Особенно грудь.
Воды нет в стакане,
Воды бы глотнуть.
        Опять на диване?!
        Прилёг отдохнуть...
Злится жена,
Не нравится ей,
        Не любит она,
        Когда не по ней.
Ты не ругайся,
А лучше спроси...
        Господь, постарайся,
        От боли спаси...
Сказать не могу,
Совсем умираю.
        Согнуло в дугу,
        Воздух хватаю...
Жена дорогая,
Помягче со мной...
        Минута другая,
        Ты будешь вдовой!
Ой, как же мне больно,
И нет спасенья...    
        Молюсь невольно,
        Бог, дай терпенья...
И, если можно,
Грехи отпусти...
        И, если несложно-
        Меня прости...