***

Игорь Ляпустин
Я воспарил!Ни дня без впечатлений...
Крестьянин снова обновляет путь.
На белом свете очень много мнений
Но всё ФИГНЯ - сплошь мозговая муть!
И мне на....ть,кому ,какое дело,
Что у меня в башке прошедший век
Я посылаю в ж..у перемены.
Я simple man,советский человек!