Наша любовь сложила крылья

Лариса Вишнякова
Наша любовь сложила крылья,
А был немыслимый полет,
Как будто над землей парили
И вдруг упали с тех высот...

Рука не обжигает руку ,
Исчезла понимания нить
И  нечего сказать друг другу
Все,что разбилось,не сложить...

В глаза не посмотреть большие,
Увидев в них счастливый свет ,
Как просто стали мы чужими,
Чужим и места в сердце нет...

Наша любовь сложила крылья,
Мы ей позволили уснуть...
Как безрассудно мы любили,
Нам не забыть...
               Нас не вернуть...

                2016