электронный издержки

Володя Жигадло
Нет,сходить с ума не надо,
в сочинители пойду.
Сил и времени растрата?
Всё смешно и на виду?
Электроника. Чернила
нет в чернильнице,пера
нет.Когда-то изменила
мир весь с перьями игра.
Всё и сразу на страницу,
коротко замкнув процесс
выношу. Остановиться
надо. Ой,попутал бес.

------------------
Человек либо сходит с ума, либо пишет стихи.
Гораций(Никола Стотан)