Непогода. Грустный дождь

Лариса Вишнякова
Непогода...Грустный дождь...
Я смотрю из окна на осень,
Где-то в осени ты живешь,
Мое сердце к тебе уносит...

Ты под мокрым ходишь зонтом
По ковру из опавших листьев
И мечтаешь о  чем-то своем,
Чей-то образ рисуя в мыслях...

И в унылой песне дождя
Есть особое очарованье...
В этой осени ты и я...
И осенней  любви прощанье...

                2016