вечер

Лиза Верская
сплющенный профиль усталого шкафа
давится платьем висящим на дверце
свет приглушен у неясного завтра
пятки линолеум лижет
согреться
в ванной пытаюсь
налипшая пена
комьями падает с рук на колени
скучно лежать и рассматривать стены
я засыпаю
в растрёпанной лени