МАМЕ

Людмила Осиновая
Стоит на комоде
Портрет чёрно-белый.
Глаза и улыбка мои.
Вот только прическа
Чуток старомода.
И старое с мехом пальто.

Ах милая Мама,родная,любимая
Твои вспоминаю слова:
Вот вырастешь дочка
И станешь ты мамой
Тогда и поймешь все сама.

Спасибо родная за нежность,
за ласку.
За помощь в тяжёлые дни.
За добрый совет, благодарна я
  Мама!
За теплые руки твои!




Всем Мамам на свете!