В этой осени...

Елена Николаева 15
В этой осени песня слышится,
В этой осени лето прячется.
Наконец-то легко мне дышится,
Хоть,порою,и горько плачется.

Первый снег за меня заступится.
Чудеса, ты поверь, случаются.
И пусть вечер опять насупится,
Утро с радостью повстречается.

Заискрится в несмелом лучике...
В этой осени песня слышится.
Я поверила-все получится.
Наконец-то легко мне дышится.