О чем плачет осенний дождь

Лариса Вишнякова
О чем плачет осенний дождь?-
О моей утраченной юности...
Жаль,но прошлого не вернешь
И уже не исправишь глупостей.

Плачет он о моей судьбе,
Предназначенной волей Бога,
О живущих потерях во мне,
О тревогах,которых много...

Хватит плакать,город промок...
В жизни все не так уж и плохо...
Ты со мною не одинок,
Я с тобою не одинока...

                2016