Осень листья желтые

Лариса Вишнякова
Осень листья желтые кружит по планете,
Небо плачет хмурое о прошедшем лете,
Солнце золотистое затерялось где-то,
Ты не пишешь письма мне,а я жду ответа...

Как мне одиноко, друг,если б знал ты это,
Если б осень смог прогнать и вернуть нам лето...
Напиши хоть пару строчек,сердце мне свое открой,
Сразу хмурая серая осень станет осенью золотой...

                1995