мираж...

Серега Неловко
... зачем любовь ты так жестока ..?
зачем ты любишь лишь себя ..?
и в вой души той одинокой ,
ты наплевательски глядЯ ...

смотри!
         как мучается тело ..,
конвульсий ,
               собранный форсаж ..,
а ты идёшь с оскалом белым ,
в усладу тот тебе типаж ...

и окровавленных губ слёзы ,
стекая на пол без следа ,
тебя чаруют в эти грёзы ,
и ТЫ - царицею всегда ..!

...завыл на склоне одиночкой ,
тобою куплен персонаж ..,
ТЫ , улыбаясь , пишешь строчку ,-
" ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ НА МИРАЖ !"