В старинном парке...

Татьяна Ситникова 2
В старинном парке,где текут на землю,
Как время,пожелтелые листы;
Где осень обнажает суть вещей,
Готовясь к белому,седому покрывалу;

Идут к своей излюбленной скамейке,
Где краска облупилась в шесть слоёв,
Два старика,готовые истаять,
Как этот парк задумчивый...

И сядут...

          И смотрят на круженье,
и... сидят...