Последняя пирушка...

Юрий Коренблит
Осень, сказочная осень,
Золотой, багряный лист.
Будто вся природа просит,
Не спеши - остановись.

Ты прекрасна, что за диво,
Алых ягод колдовство.
Ты волшебна и красива,
С облетающей листвой.

Как последняя пирушка,
Солнце произносит тост
-Где же кружка? Где же Пушкин?
Времени проложим мост.

До зимы еще попляшем,
Песни чудные споем.
Убежим от грусти нашей,
В душах радость разольем.