Шепот километров

Тефида Настасьевна
Старый клен все выше ветки свои вьет
Где то стало тише, где наоборот
Один раз успела отшуршать листва,
Был наш город белым как и небеса.
Отворяю двери редким я гостям
Помнишь мы не верили горестным вестям.
Расцвела сирень, травы и цветы
Заросли все тропы где ходил и ты.
Все кругом сменилось, найдено и брошено.
Но не я, любимый мой,но не я хороший мой.
Вечером в окошечке все не гаснет свет.
Как же я ждала тебя. Мой шальной рассвет.