ты гладишь

Крис Рей
Ты гладишь меня по спине
Задыхаюсь от нежности
Родная, есть просьба одна...
Оставайся во мне
Ударном наотмашь, тоской беспричинной
Самой неизбежностью
Любою
Любовью
Дыханием в тишине