По кругу карусели

Лариса Вишнякова
По кругу карусели в делах,заботах-
Прошла опять неделя, и нас ждал кто-то,
Но мы не позвонили,приехать не успели,
И снова отложили до будущей недели...

И вдруг мы понимаем бессонной ночью,
Что тот, кто  ждал и верил, ушел...
И грустно очень...
Не позвонишь ,как другу,
Не спросишь-Где ты?Как ты?-
И карусель по кругу не повернешь обратно...


                2015