Год важных вещей. День 3 365

Ануфриева Анастасия Олеговна
Когда вы задаете свой вопрос,
Уж четко формулируйте вы мысль.
Понять бывает слишком трудно вас,
Особенно когда не знаете чего хотите.
Вы задали вопрос. Ответ получен.
Так что опять про то же спрашивать,
Пусть и в другой формулировке?
Или не ясен мой ответ?
Хотя скорее ждете вы ответ лишь тот,
Который в голове своей нарисовали.
И тут другой ответ!
Не принимаете никак?
А может, слов не знаете таких вы?
Быть может, решили взять нахрапом
И думаете,что уж от вас я вдруг прогнусь,
И график свой внезапно поменяю?
Что вдруг появится тут то,чего хотите?
При этом не умея изъясниться?
Или еще какая есть причина?
Извольте поделиться.
Терпение мое не безгранично.
Учитесь формулировать запрос.
Я жду.