А у нас... совсем тепло...

Валентина Дамбран
А у нас...совсем тепло,
Солнце весело искрится,
Люди шепчут - повезло,
Подставляя ветру лица.
Тот щекочет и бодрит,
Настроенье улучшает,
Не закончился лимит
На малину с теплым чаем -
Их запасы хороши,
Раздаю соседям, детям -
Пусть резвятся от души,
Будто вновь продлилось лето...

Рига - 16 ноября 2018г.