Изыди

Ревазова Надежда
Наглянки чуют наглецов и тоже делают подлянки,
чтоб поваляться нагишцом на продоставленной полянке,
самонелюбию кадят комические фимиамы,
из твари выбитый несвят, но помнит, ищет ласку мамы,

вторично адово зомбьё, размаз по мертвенному кругу,
один источник в кучу бьёт, закрыв подделанную ругань,
изыдешь с треском, сатана, захоронив осколки в свиньях,
любовь - прозрачная страна, а не подбившиеся клинья,

и назначений целевых хапужеская самотрата
повиснет камнем на тебе, разграбившем убийце брата,
а карусельный карнавал застынет, маски сняв синхронно,
смерть глянет изо всех зеркал, оттанцевав по метатронной

вокзальной зоне пустоты,
где Сущего отвержен ты.