Подари ветра свежий вздох

Лариса Вишнякова
Подари ветра свежий вздох
И заката яркий мазок,
Подари шум прибрежной волны
И подснежник нашей весны...

Подари белой чайки полет
Там,где в море упал небосвод,
Подари теплый бархат песка
Даль,куда плывут облака...

Подари лунный свет в реке
И росу на прекрасном цветке,
Невесомый пух тополей,
Нежность губ на ладони моей,
 
Саксофона волшебный звук,
Чтоб затих целый мир вокруг
От мелодии нашей любви,
Тайну снов своих подари...

Подари бесконечность и миг,
Тихий шепот,восторженный крик,
Дивный день,безрассудную ночь,
Чтоб ушло одиночество прочь               

Подари мне,весь мир подари
И от боли меня спаси-
Жесткой,медленной и немой,
Оставаясь в мечтах со мной...

Знаешь,все подарки твои
Спрячу в свой тайничок души...
Лишь тобой буду дальше жить
И страдать,и мечтать,и любить...

                2015