Одиночество мы формируем сами...

Сергей Локтионов
Одиночество мы формируем сами -
Мыслями, словами и делами,
Отвергая дружбу и любовь,
Нарушая заповеди вновь.
Сказано -
Плодитесь, размножайтесь,
Возлюбите...
И не отрекайтесь...
И тогда до самого конца
Будут рядом верные сердца!