А кто грешен, тот шкурой драконьей...

Наталья Блик
А кто грешен, тот шкурой драконьей
Обрастает, не ведая сам.
Не земным, а  небесным законом,
Обречен становиться драконом,
Изменяющий небесам
09.07.10