У всех есть свеченье внутри!

Зайтуна Искандарова
У всех есть свеченье внутри!
Оно даже тьму освещает…
Становится шире, горит –
Тепло и любовь предвещает!
Пусть кажется серою жизнь –
Свеченье внутри нас не гаснет,
Но просит у нас тишины,
Чтоб стать еще ярче, прекрасней!
Наш Свет – как священный маяк…
Он тянет поддержку Вселенной –
Почувствуйте Света заряд
И он засияет мгновенно!
И дальше в миры полетит –
Пространства иные согреет,
Умерит одним аппетит,
Другим изобилье навеет.
Когда есть свеченье в сердцах,
Любовь им и благо доступны!
И радость сияет в глазах
Энергией счастья попутно…
Задайте вопросы себе:
Как можно сиять еще ярче?
Кто делится светом в беде,
А кто приглушает всё чаще?!!!
Что нужно почистить еще,
Чтоб людям дарить изобилие,
Подставить поддержки плечо
В минуты тревог и уныния…