Ромашковое поле

Лариса Вишнякова
Ромашковое поле...
Где мы вдвоем с тобою,
Так ярко солнце светит
И небо в облаках...
Ромашковое поле...
Здесь  для любви раздолье,
И столько чувств я вижу
В твоих родных глазах...

В твоих объятьях таю,
И сердце замирает,
Хочу руки коснуться
И нежность подарить...
Ромашковое поле...
Я счастлива с тобою,
Ты вновь мне даришь силы
Смеяться и любить...

                04.02.2017