Опускает октябрь занавеску

Александр Писаренко
Опускает октябрь занавеску,
Разукрасив её желтизной,
Прибавляя дождинками блеска,
Словно взбрызнув святою водой.

Расцветает палитра успенья,
Журавлиное слышно – прощай,
И природное моротворенье,
Отражает земную печаль.

Знаю, все на земле возродится,
Знаю, будут каштаны цвести,
И друзей улыбнуться мне лица,
Наши встречи еще впереди.