Провожу тебя я взглядом

Лариса Вишнякова
Провожу тебя я взглядом из окна,
Ты помашешь по привычке мне рукой,
И опять со мной подружка-тишина,
Только вечером вернешься ты домой...

Наши дети незаметно подросли,
И у них теперь своя,другая жизнь,
На минутку ,как всегда, домой зашли,
Чмокнут в щечку-Ну,пока,мамуль,держись...

Ты придешь усталый и родной,
Тихо спросишь-Как твои дела?
Я отвечу-Быстро руки мой,
Ужин ждет, и я тебя ждала...

В полумраке длинных вечеров
Скоротаем время мы вдвоем...
Рядом дремлют  счастье и любовь,
Их покой мы вместе сбережем...

                2013