Рядом

Кирюша Котов
Я храню значок.
Муми-тролля.
Чтоб прикалывать его на все вещи,
Свитера.
Пальто.
Себя.
Чтоб любовь твоя была вечной.
Ведь мне так больно,
Если дня.
Или час.
Хотя бы.
Рядом нет
Тебя.