На окне-картине...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


На окне - картине
Тёплый летний день,
Во бору гуляет
Солнечный олень.

На лугу:  букашки
По делам снуют,
Розовые кашки,
Пчёлы мёд берут.

Бабочки летают
От цветка к цветку,
В поле раздаётся
Тихое АУ.

Вдалеке кукушка
Счёт годам ведёт,
Горюшко забудется,
Поболит - пройдёт!..

На окне - картине
Тёплый летний день,
Во бору гуляет
Солнечный олень!



       @